产后后3天了还有鲜红色的血排出来!正常吗?

推荐回答
树友u30523419
亲爱的,这是正常的,是恶露。一般都是在产后20天左右才会慢慢干净的,建议你在产后42天的时候到医院进行B超检查,这样可以了解子宫恢复的情况怎么样。
其他回答
树友u31664596
正常的。产后从阴道排出的血叫恶露,正常情况下产后4至6周会排干净,因个人体质不同,也有两个月还在排恶露。我就是两个月才干净的,有时候会有几天很干净没有排,但过了几天又有。建议月子期间多吃红糖水,有助于恶露排出。
三胎虎崽
正常。恶露要3~5周左右就会没有。我那时才2个星期就没有了。但之后月经是一个月来一次。也不多。
小瞳瞳de麻麻
正常的呀,一般恶露的话在四至六周之内干净,都是正常的,不用担心