怀孕6周,一点早孕的反应都没有正常吗?

推荐回答
树友u2976667
其他回答
树友u7504014
没事的不吐还不好吗每个人孕期不一样 的可以少食多餐的、。初期得吃叶酸还得补钙的,多吃清淡的易吸收的食物加强营养
树友u5560246
一般情况下,怀孕40天左右,可出现早孕反应。每个人的体质不同,所以出现孕期反应的时间也会不同,有些体质的人在怀孕一周内就会出现一些孕期反应,比如恶心、呕吐、嗜睡等等,而还有些体质的人在整个孕期可能都不会出现妊娠反应。
树友u30909768
因人而异吧~有的比较明显~有的就没有~我有好多朋友怀孕反应都不大~有的甚至一点都没有~定期产检就好