树*****

请问怀孕多少天能见胎芽胎心啊?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u16506234
如果宝妈没有什么特殊情况的话,等到五十多天的时候就可以去医院进行检查了,这个时候可以通过腹部B超确认是否为宫外孕,以及宝宝是否有胎心胎芽了。
树友u27987656
对于正常的宫内妊娠来说,一般B超检查在停经42天时,即可明确见到宫内的胎芽,及胎心管搏动。因为胚胎的发育,30—40天形成的是胎囊,40—50天形成的是胎芽,50—60天形成胎心,所以一般的做B超应该是在60天左右的时候做,这时就能够看到胎囊、胎芽、胎心是否正常。妊娠三至妊娠第一个月四周称为胎芽期。胎芽身上0.5-1厘米状如小海马。
小瞳瞳de麻麻
这个是不一定的哦,我那个时候是五十天,有的胎芽60天才有的胎心,因为精子着床比较晚,有的精子着床早的话四五十天就能见胎心胎芽的