宝宝6个月了,好多天没拉便便了,他又不肯喝水,该怎么办呢

推荐回答
树友u31316962
树友u32022781: 纯母乳
树友u31316962: 绝大多数母乳喂养儿每天排便数次且性状稀;但也有少数婴儿不能每天排便,大便间隔时间长达数日,但性状仍稀,这也是正常现象。只要婴儿进食正常,生长正常,大便性状不干结,就不必纠结排便的间隔时间。不要为此,使用开塞露等促排便的药物。随着随后的辅食添加,排便间隔就会缩短。
其他回答
树友u22983180
你好,给宝宝吃点妈咪爱哦,还是不拉屎的话要使用开塞露哦,不然宝宝会很难受的哦
树友u30301868
给宝宝吃点纽曼思益生菌调理看看,我家宝便秘就吃这个好的。
树友u18845388
宝妈这个时候要多给宝宝按摩肚子,也可以给点益生菌哦。