怀孕四个月了,牙疼的厉害怎么办啊

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 建议:清理牙洞或牙龈内的食物残渣,减少局部刺激,是临时措施。三是可以指压或针刺双侧合谷穴(位于手背虎口处,于第一掌骨与第二掌骨间陷中)或同侧平安穴(在耳屏至口角连线的中点),可以获得一定的止痛效果。如果牙齿空咬疼痛,还需要口服头孢菌素抗感染。这只是暂缓疼痛的方法,不能根治,建议您尽快到当地正规口腔医院进行检查和做完善彻底的治疗。
其他回答
树友u28937231
上火了,吃些下火的食物,疼得厉害,含个麻椒,
树友u3229809
孕期4-6个月时治疗口腔问题的最佳时期,到医院检查看看!
树友u4364069
你好,有上火的症状,口含盐水消炎、或者嚼几粒花椒止疼,注意多喝水多吃水果缓解一下上火的症状。