怀孕要不要穿防辐射服啊 不穿影响大么

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u16506234
中央电视台报道过,辐射服是没有作用的,因为他不可能没有缝隙,只要有缝隙,辐射就有可能进去,而且我们周围电器所产生的辐射都是在标准范围之内,不会对人体产生影响的,所以穿不穿也无所谓。
快乐kiss向日葵
防辐射服肯定是有一定作用的,但是孕期防辐射不能全依赖防辐射服,你需要注意:第一,如果长期面对电脑工作,每次用电脑时间不要 过长,工作一段时间要起来活动活动,勤洗脸洗手(脑荧光屏表面存在着大量静电,其聚集的灰尘可转射到脸部和手部皮肤裸露处,时间 久了,易发生斑疹、色素沉着,严重者甚至会引起皮肤病变等,因此在使用后应及时洗脸洗手),不要小瞧键盘的辐射量。 第二,看电视时要离电视有一定的距离,3~4米电视机打开后,产生高压静电,并释放大量正离子,还能产生波长小于400微米的紫外线, 辐射对孕妇也有一定的影响。 第三,孕妇防辐射除了防辐射服以外,如果在复印机空调屋里,一定要注意不要忘了经常开窗换气。 第四,电脑辐射最强的是背面,再者就是左右两侧,所以孕妇最好不要去电脑背部及左右两侧逗留。 第五,孕妇平时注意细节也能很好的防辐射,电器摆放不要扎堆,特别是电视、电脑、电冰箱不宜集中摆放在卧室里,以免自己处在多辐 射区。 第六,手机在接通瞬间及充电时通话,释放的电磁辐射最大,所以孕妇降低辐射的最好方法是在手机响过一两秒后接听电话。充电时最好 别打电话。
树友u32147855
没有什么影响的,而且要是选防辐射服时选错了还会对宝宝造成不好的影响喔。