我怀孕了,没有每天排便有关系吗?

推荐回答
树友u13774035
怀孕了的话是会很容易出现便秘的现象的 这也是很正常的 所以说最好在孕期多吃点蔬菜 水果 每天的话最好是养成定时排便的习惯的 这样的话 慢慢的就会习惯的 也是会减缓便秘的现象的。
其他回答
树友u7504014
正常的都是一两天一次的时间久就不正常了就是便秘的。多吃清淡的易吸收的食物加强营养,。别上火多听音乐保持好心情
树友u29779915
像你这种情况是有些孕期便秘的症状了,在平时要多喝些水,可以多吃些瓜果蔬菜,像香蕉和红薯就很不错,具有润肠通便的作用,希望可以帮到你
树友u24464740
要是怀孕了,有好几天都不排便 的话,就要考虑是不是有点便秘了的,要是便秘的话,平时要注意喝水,还有吃一些像香蕉类的有缓解便秘的食物的。