树*****

宝妈妈们,月经四五天没来了,确认可能是怀孕了,我想问的是,有没有怀孕初期肚子坠胀的,属于正常的吗?还是不排除是宫外孕

推荐回答
树友u31316962
树友u31139422: 测纸试了,两杠,下面一杠不太明显,今天去了医院咨询了下,还是个专家,让做个阴超,什么也看不出来,说什么还没到时候,看不出来,我气的,看不出来还让去做什么,难道不伤身体吗?
树友u31316962: 怀孕30天到40天可以看到孕囊的,您可以抽个血验个孕酮和hcg确定有无怀孕
其他回答
树友u32093210
没关系的,怀孕初期子宫增大,慢慢会好的,我问过医生,我也是这样的。
树友u24464740
怀孕初期我没有感觉到肚子坠胀的,可能是每个人的感觉都不太一样吧,也可能是我没有注意到这一点,但是应该不会是宫外孕的,宫外孕会有出血,肚子疼的。
树友u28937231
你先买个试纸测试一下是否真的有了,早晨测试,宫外孕可以在怀孕四十天的时候拍B超。