现在月子期,奶水太多~经常挤出来倒掉,觉着好可惜!而且现在漏奶特别厉害,经常自己往外流,腰都不能弯,一弯流的更多!晚上也不敢侧身睡~天天胸前塞一毛巾都不敢拿掉!

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u29141489
这样要补气血的,气血虚会有这种情况
树友u24464740
好羡慕像你这样母乳比较多的妈妈的,不用担心宝宝会被饿到的,要是流的厉害的放就买些防溢乳垫垫着,这样能比较舒服点,要是太多的话只能挤的倒掉的,没有什么好方法。
树友u29248703
找催乳师通一下 有可能乳腺管阻塞 我之前也是这样 找催乳师按一下就好了 要不然宝宝吃奶好废劲的