怀孕11周了,今天感觉有些感冒,要去医院吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u16506234
如果宝妈感觉感冒不是很严重的话,就没有关系,不要吃药,多喝水,多睡觉就可以了,一般一周左右就会痊愈的,如果宝妈觉得很难受的话,最好还是去医院检查一下,遵医嘱服药。
树友u30523419
亲爱的,如果出现了轻微的感冒是不需要去医院的,这时候只要多喝点水,多吃点新鲜的水果蔬菜就可以了。如果情况比较严重,可以喝点姜丝煮的水,喝完之后盖上被子出出汗,感冒的情况就可以好转的。
树友u7504014
不用的孕期9个月感冒很正常的。多喝开水多休息不严重不用吃药的,我那时候也是的挺挺就好了。显怀穿宽松衣服多运动