我现在每天上班,对着电脑的时间有9个小时,辐射是不是很大?

推荐回答
树友u6592122
亲爱的,现在办公室大多都这样,其实电脑的辐射对人体并没有很大的伤害,都是属于安全的,倒是不要长时间坐着,最好是每个半个小时站起来活动一下为宜!当然也可以选择穿防辐射服来安慰自己!
其他回答
树友u28583786
电脑的辐射是有的,每天用电脑九小时辐射几率大呢,现在已经快到三个月了,可以做小排畸了,要是情况好,就可以的。
树友u30371159
是连续对着电脑9个小时吗?如果是的话最好买个防辐射服,虽说电脑的辐射属于正常范围内,但是长时间接触还是不好,如果每天接触4、5个小时的话是不需要的。