宝宝有鼻屎怎么处理????

推荐回答
树友u12179745
亲,小孩子的鼻屎不可以硬扣哦以免弄伤宝宝,我家宝宝当时都是在孩子洗澡或者洗脸的时候用手绢沾水多洗一下,等鼻屎软化了再用手轻轻按压宝宝的鼻子就出来了,供参考!
其他回答
树友u28175070
宝妈你好。一般新生儿在母乳期间。鼻屎是会比较少的。很少有上火的现象。如果宝宝鼻屎多可以用婴儿棉签蘸点温水给宝宝擦拭的。一定要轻柔
树友u28848405
最好让宝宝自己打喷嚏的时候自己打出来,不要给宝宝弄弄不好该有鼻炎了
家有小淘淘淘气
要是母乳的话,可以滴几滴奶进去,等到鼻屎软化了,就会自己掉出来,或者宝宝打喷嚏的时候会自己出来了,我自己试过哦,