我家宝宝很爱看电视,我在客厅看电视,抱着她,她就直直的看电视,无语了。搞得我都很少去客厅看电视了。

推荐回答
树友u31316962
树友u23871271: 四个月
树友u31316962: 这个阶段宝宝对很多事物都是充满好奇的,而且电视画面中颜色鲜艳,很容易就被吸引,所以家长一定要注意尽可能不要带着宝宝看电视
树友u31316962: 应该对宝宝多些说笑逗引,拿一些有声玩具很宝宝玩,也可以多带宝宝户外活动。
树友u31316962: 这就需要家长细致耐心了
其他回答
树友u28556365
宝宝太小最好不要让她看电视,对眼睛不好的,你可以趁她谁觉的时候看一会,为了宝宝可制一下吧,嘿嘿。没没事可以带宝宝出去玩一会多多见见市面老在家她会认生的!希旺可以帮到你!
树友u31676842
看电视保持距离 他看是因为他看着新鲜里面的东西色彩丰富 很多家长觉得看电视不好 其实他是利弊都有的
树友u4919354
是不可以的,宝宝太小了,这个时候如果长时间的看电视宝宝的眼睛发育是很有影响。