树友27027366

生完宝宝这几天一直便秘怎么办

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你要多喝水,汤水类食物要多吃,下奶的汤水一般都含有一定量的油分,可以起到润滑肠道,促进排便的作用。 在 保证高蛋白同时,一定要多吃含纤维素多的水果和蔬菜,比如香蕉、菠菜、芹菜等。还有就是做提肛运动,提肛运动对于缓解便秘也是很 有效的。
其他回答
dongshiing
是啊,这个时候是会出现便秘的情况的啊,需要慢慢的调理才行的啊,可以吃到容易消化的食物还有促进肠道蠕动的食物才好啊。
树友u7050281
一般生完宝宝之后如果出现了便秘的现象这时候你要注意多喝点开水,也可以,顺时针揉揉肚子或者是吃点酸奶苹果和香蕉。
树友u29779915
你这种情况属于哺乳期便秘,在这期间最好的办法就是多喝水,养成定时排便的习惯,多吃些瓜果蔬菜,香蕉和红薯都很不错,具有润肠通便的作用