小试管烧瓶

我家孩子晚上尿尿的时候也哇哇大哭,以为尿道有炎症,验尿都正常呀,那是怎么回事?晚上后半夜就哭,吃奶就好,难道我的奶不够吃,缺钙,吃D3了

推荐回答

天天爱麻麻

宝宝还没有形成规律的睡眠周期,宝宝半夜醒来也是比较常见的。亲可以先不要马上做出反应,看他能否自己再次入睡。看宝宝是不是尿了,饿了还有什么别的要求,但不要开灯,不要抱起宝宝,轻轻拍着宝宝哄他入睡
其他回答
恬柠檬E
我家宝宝也这样,他一晚上也经常哭要奶喝,就像是吃不饱似的。
树友u27840241
如果宝宝是吃母乳的,到了五六个月就可以适当给抱抱补钙了!可以买钙粉!
宝贝小灰灰911
没关系的宝妈,因为宝宝这是习惯了吃夜奶了呢,必须含着睡