为什么三个月18天的宝宝老是流口水

最佳回答
树友u31316962
树友u27783081: 那现在竖着抱,头还是摇来摇去的,感觉还竖不起,这个正常吗
树友u31316962: 一般来说3个月的宝宝竖头应该比较稳了!多让宝宝趴着,用玩具诱导宝宝抬头
树友u31316962: 帮助宝宝提高颈部力量,
树友u27783081: 谢谢!不过宝宝爬着头是可以抬起的
树友u31316962: 嗯,多诱导宝宝俯卧位抬头!
其他回答
快乐kiss向日葵
孩子到了3-4个月,中枢神经系统与唾液腺趋向于成熟,唾液分泌逐渐增多,再加上孩子有的已经长出了牙,对口腔神经产生刺激,使唾液 分泌增多.宝宝口腔较浅,吞咽能力差,不能将分泌的口水吞咽或存储在口腔中,口水就不断顺嘴流出来.这是一种生理现象,一般2到3岁会自 然消失.
树友u4487571
首先看看宝宝是不是要长牙的节奏,一般的话,在四到十个月的宝宝就会出牙的
小瞳瞳de麻麻
你看一下宝宝嘴巴里面有没有白的东西或者是什么原因