请问宝妈们大人便秘流血了咋办啊?以前从来有过的。

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈放心,没事的,建议:1,每天早上起床之后上厕所把宿便全部都排出来,这样便秘会有所缓解,大便出 血的情况也会得以改善。孕妇每天早上一起来就蹲厕所,这样可以养成定时的排便好习惯,轻松解决便秘大便出血的问题。2,便秘的孕妇 可以每天早上空腹喝一杯蜂蜜或者冷开水,这样可以润肠道有利于排便。3,孕妇要多吃蔬菜、水果以及诸如红薯等粗粮,特别是便秘的孕 妇要多吃粗粮,能够有效的预防便秘。
其他回答
恬柠檬E
我生完孩子之后也这样啊,大便经常出血。
树友u5779066
出现这样的情况,一定要注意饮食,尽量的清淡一些才行的