宝宝13天有两天没拉大便了,正常吗?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u7050281
如果宝宝一两天大便一次也是非常正常的现象,因为有的宝宝在减肚子,所以平时只要不让宝宝肚子着凉就可以,随时间抱着宝宝揉揉肚子也可以吃点妈咪爱,哈拉哈桌子。
树友u25935813
宝宝两天没有便便的话要多注意一下宝宝的精神状态如果宝宝精神状态好能吃能睡没有大哭大闹的情况的话应该没有太大的影响的
快乐kiss向日葵
宝妈你好,这样的话你先帮宝宝顺时针揉揉肚子,看看宝宝肚子硬不硬,不硬的话一般没事的,如果肚子发硬应该是便秘了,可以用蘸有橄榄油的清洁棉花棒刺激宝宝的肛门处,这种办法一般是很有效的。