宝宝半个月了但是我发现宝宝睡觉腿老是伸不直,有人说要把宝宝的腿绑住,但是我上网查了一下都说绑腿不好,,,,有没有没宝妈给点建议啊,谢谢

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u29779915
宝宝这种情况是正常的,不用担心的,小宝宝都是这样的,千万不要听别人说,把宝宝的腿绑住,这样真的是对宝宝的腿不好的,等宝宝大一点儿腿都会直的,不用担心了
树友u30979594
您好,保安,不要给宝宝绑腿哦,宝宝还小,等大一些他自然就会伸直的,宝妈不必忧心哦。祝您生个可爱的小宝贝,若您满意我的解答,请为我评最佳答案哦,谢谢宝妈。
树友u27859568
不可以绑腿,现在医院都不让给宝宝绑腿,不要绑,对宝宝非常不好