孕晚期肚子为什么会长纹?可以消掉吗?

推荐回答
树友u13774035
孕期由于子宫的不断增大,脂肪的沉积容易导致皮肤弹力纤维的断裂,形成妊娠纹,而妊娠纹一经形成,驱除是很难的,可以说是可防不可治,但通过一些有利的措施可减轻症状
其他回答
树友u5472625
怀孕晚期很多妈妈是到后面快生的时候才长妊娠纹,在孕期里从中期开始,就可以查一些橄榄油在皮肤上面,增加皮肤的弹性缓解长文的问题
sarahxy1985
孕晚期的时候很容易长妊娠纹的,可以涂点橄榄油在肚子上,用来预防妊娠纹,一般生了孩子以后妊娠纹会淡化的,但是要完全消失恐怕是不行的
树友u30680507
好像可以买橄榄油涂,我肚子上的纹都去不掉了