宝宝四十天了,母乳喂养,因为一直一边奶给宝宝吃,另一边奶回了没有奶水了,现在能追的回来吗?

推荐回答
树友u13774035
吃点发奶的东西,墨鱼、猪脚、木瓜等等,不过也要看情况,主要是一定要给小宝宝喝,就算很少,也要坚持给他喝,我们家在月子里要添加三顿牛奶,后来出了月子,奶水就多了
其他回答
树友u4487571
现在才40多天,应该是可以追得回来,每次喂奶的话先喂没有奶的那边,
树友u18845388
只要宝妈有信心,奶水随时都可以追回来的,多吃一些发奶的食物
树友u7050281
奶水是越吸越多,要多吸纳奶水少的那一面时间长了就好了。