请问备孕期间老公一直和我唱反调(如经常两个因备孕期间他不戒烟,或者他想喝啤酒就喝啤酒,或者经常十二点后才睡觉等)怎么办?我很苦恼,不敢和别人说。求解

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 孕育孩子是两个人的事,最好调整到最好的状态,包括身体上和精神上!
其他回答
树友u29779915
可以好好的教育一下他,问问他到底想不想要宝宝,如果想要的话,就劝他自立一点儿,如果不想要的话,也不要耽误着你,让你来受罪,威胁他一下,男人有的时候也是会很害怕的
树友u15285727
你老公是一点也不在乎孩子的质量问题的啊,我老公我备孕期,自己就提前把烟戒掉了,也不喝酒的,这个你跟他好好谈谈的,看他什么意思
树友u5849882
怀孕是双方的事情,一定要妥善协调好的。要是一方暂时不要宝宝的,那么建议得再沟通下,不要伤到大家的和气,家和才能万事兴的。