请问,现在我怀孕是七个月了,肚子只有六个月大会有什么影响

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u29779915
不会有什么影响的,宝宝的大小和肚子大小是没有直接关系的,我在怀孕的时候每个人都说我的肚子很小,可是我的宝宝出生时七斤半了,一点儿都不比别的宝宝小
树友u29779915
不会有什么影响的,宝宝的大小和肚子大小是没有直接关系的,我在怀孕的时候每个人都说我的肚子很小,可是我的宝宝出生时七斤半了,一点儿都不比别的宝宝小
树友u15285727
艾玛你要那么大的肚子干嘛的呢,只要你产检宝贝正常不偏小不就完了么,肚子大了不光剩长纹了么。