孕32周以后还需要补钙么?

推荐回答
树友u25987793
其他回答
树友u16619794
个人感觉孕晚期同样需要进行补钙的,补钙可以在饮食上多注意补充营养的,也可以选择药物进行补充的,药补要选择大品牌的 质量过关的钙片。
树友u27987656
在怀孕期间,不建议胡乱的补充钙剂,可以抽血化验检查一下微量元素,如果不抽筋,没有其它的不适,建议最好从食物中慑入。32周需要补充一定量的钙,经常食补的话,就不用再吃钙片了。避免宝宝头骨过硬,带来生产上的不变。
敏丸子
宝妈你好,可以再补一个月,到孕9个月的时候不需要再补了,不然不利于生产。