一个多月的宝宝能喝金银花水吗

最佳回答
树友u27987656
金银花的性质偏凉,长期服会影响肠胃功能,所以建议适量饮用并且不要经常服用。可通过改善母乳质量入手,如果孩子是喝母乳,妈妈要注意自己的饮食结构,一定要荤素搭配平衡,最好蔬菜水果的比例相对高一些,肉蛋主食适量即可,哺乳期忌食生冷辛辣刺激的食物。
其他回答
树友u23956357
尽量不要给喝,如果上火了也喝水就可以了,金银花对宝宝不利
树友u28716175
宝宝那么小最好不喝,热气的话,多喝温开水就可以了。
树友u24968999
那当然不可以吃这么小的宝宝就是喝奶喝水的金银花的话,太寒了