现在睡觉给宝宝露脚好不好,宝宝还不到七个月,不知道给宝宝盖什么,盖多了怕热着,盖少了怕冻着

最佳回答
树友u29779915
小孩子火力是非常壮的,不要害怕,宝宝冻着,一般情况下宝宝没有火的话是不会冻着的,睡觉的时候是可以给宝宝露脚的,给宝宝盖一个薄薄的小被单就可以了
树友u20089563: 谢谢啊
其他回答
树友u28399330
太热就开空调,不然宝宝也睡不好。睡觉当然要盖脚了,用大人自己的身体感受一下就知道了。
恬柠檬E
我家宝宝睡觉什么都不盖,天气太热出汗太多,就上面穿一件背心睡觉。
树友u29073655
现在这个时候的话给孩子盖好之后,小手温温的就是正常