宝宝吃饱了肚子老是咕咕叫,而且还吐很多奶出来,还只在晚上!白天都不会。这是怎么回事?

最佳回答
树友u31316962
树友u26625002: 刚满月几天,我是抱着他吃的,吃奶粉。白天吃奶粉的时候也是这么喂的,也不会吐。老是晚上吐。而且连续好几天了,都是晚上。
树友u31316962: 宝宝的年龄小,胃容量小,呈水平位,而且胃的入口贲门括约肌发育差、奶水容易返流引起呕吐。
树友u31316962: 可能宝宝晚上吃奶时间长,吃的量多,肚子咕噜是肠蠕动的声音。问题不大。
树友u31316962: 吃奶后为防止吐,最好不要马上置孩子仰卧位,应先右侧无吐奶现象后再让他仰卧。每次喂完宝宝把宝宝竖抱起来拍嗝。
树友u26625002: 刚满月给他吃80ml会不会太多?吃30-60的话他嘴巴还吧唧吧唧找吃的,不睡觉。
树友u31316962: 吃80,可以的,宝宝一般吃饱了,就主动松开不吃了。吐奶在小宝宝很常见,不用担心
其他回答
树友u24566263
是睡得太平了吗?枕枕头睡试试
dongshiing
是啊,可能是孩子的肠胃不是很好的啊,所以才是会出现吃饱了肚子还咕咕叫的情况的啊,这个时候需要给孩子拍拍饱嗝的啊。
红双喜牛妞妞
应该是宝贝吃奶的时候吃进了空气, 小宝宝吐奶是很正常的