宝宝晚上睡觉出汗都把枕头枕湿了,还开着空调,身上就搭了个枕巾,正常么?还是缺钙?

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈不要担心,小孩子出汗是很正常的现象,因为儿童汗腺较发达,汗腺分泌由植物神经(迷走神经)控制,睡着后,迷走神经兴奋导致出汗多,一般以头,面部出汗为多,但是睡后一两个小时内就会缓解.如果睡后一直出汗,而且量比较大,有可能是植物神经功能性紊乱,部分可能是缺钙所致.另外与小孩爱活动,活动量大平常也容易出汗的啊.
其他回答
敏丸子
宝妈你好,有些缺钙的症状,如果开了空调应该是不出汗的,有出汗证明宝宝身体虚,给宝宝补充一些钙剂吧。
树友u29779915
判断宝宝有没有缺钙的话,看看宝宝有没有枕秃的情况发生,如果有的话宝宝晚上睡觉的时候是不是爱哭闹,都具备这些情况可以带宝宝去医院检查一下微量元素,看宝宝是不是缺钙
树友u3792630
亲爱的你好,你说的这个情况,是不是空调开到温度有点高啊,可以稍微再低一度试一试,不是说空调的最佳温度是二十六度呢