怀孕后天气很热老忍不住要吃棒冰啊!有没有一样的宝妈?

推荐回答
快乐kiss向日葵
少吃,控制摄入量,吃棒冰你需要注意:1、吃的冰棒干净吗?是不是正规厂家生产,有没有过保质期,一不小心吃坏了肚子造成腹泻就不好办了。   2、要控制进食量。不要一次吃的太多,以免引起胃肠不适。   3、胎儿对冷的刺激也极敏感,当孕妇喝冷水或吃冰棒喝冷饮时,胎儿会在子宫里有时会躁动不安,胎动会变得频繁。   4、冰棒中含糖分较高,无节制的过量食用,易使孕妈血糖升高,导致妊娠糖尿病
其他回答
树友u28140852
偶尔来一根,不要吃太多了。
树友u25738633
天天吃冰棒吃雪糕还喝冰水刚还吃了西瓜呢
树友u29779915
棒冰是可以吃的,只不过棒冰是属于凉性的食物,对胎儿来说是极其不利的,不建议多吃,所以建议就是天气热的话也要少吃,不要吃多