我是二婚现在我和这个老公还没有办酒席,但是结婚证打了我的家人都不知道,我让他换床什么的他老是犹豫,我们打结婚证都一年了,他从来没有主动给我打一个电话过

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,你为什么让老公换床,是为了这个床是他跟前妻睡过的么!还有哦,我觉得这个男人不太可靠,就是说给你打电话都不主动,说明不是很爱你的啊!而且还是二婚,你要注意哦,他如果跟前妻有个孩子,那么关系容易牵扯不断的!
其他回答
树友u31316962
您好,很高兴为您解答,有什么能帮助您的
树友u4919354
亲,不明白你是怎么想了,既然第一次婚姻已经失败了,那第二次的婚姻是一定要慎重的,最起码的要得到家人的同意才可以的,你们这样算是什么啊。
树友u28702239
会不会他外面有了别人?对你不理不睬的!肯定有原因