孕9周+5天,今天家里使用微波炉,刚好在旁边收拾东西,会被辐射到吗?对胎儿有影响吗?

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,微波炉肯定是有辐射的,但是你就这么不当心近距离接触到辐射就这么一下下,问题不大的哦,别担心哦,没事的呢!自己后面当心一点就行了!宝宝也不会那么脆弱的哦!而且微波炉距离它三米就可以了
其他回答
树友u4919354
亲,没事的,微波炉是有辐射的,只要不是距离的特别的近就没事的,不用担心的,而且感觉偶尔的再那边一次也不会有什么太大的影响的。
快乐kiss向日葵
一次的话没事的,以后要注意的,微波炉是家居常备的烹调用具,在其工作时会发出一些辐射,而孕早期胎宝宝很敏感,为了避免出现可能性的伤害,孕妈妈要掌握微波炉的正确使用方法:首先,把食物放入微波炉,打开启动程序后,立即远离微波炉。祝宝妈好孕。
树友u29073655
现在这个样子的话,只要是不经常接触的话没有什么的