每天各种水果吃,柠檬蜂蜜水加白开水也一直喝,可还是便秘了,仔细回想有三天左右了,今天晚饭后突然肚子痛到现在,不知道是不是因为便秘的原因?上网查了也没好办法可治?

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,你是孕妇哦,不可以吃太多水果的,因为糖分很高的哦,建议还是要多吃蔬菜的呢,这样好像对便便会好一点的,吃点绿豆汤吧,去去火,还有多吃点粗粮哦,红薯和玉米也不错的哦!你肚子疼,不知道是不是吃错了什么呢
树友u31252105: 前两天吃了紫薯和玉米,貌似就是那几天开始的。。青菜每天都吃,所以才觉得奇怪😭😭
树友u4015770: 还可能上火造成的,对了要多喝水,这个是必须的,喝水少了也容易便秘的!
其他回答
树友u3792630
亲爱的你好,其实你除了吃水果之类的,还是要自己多多的散步才可以缓解这一便秘的呢,多吃芹菜吧
树友u4919354
亲,你可以试试,用芝麻油兑水喝,这个一般小宝贝都很有效的,还有就是用熟透的香蕉蘸芝麻,一般吃了以后就会拉大便了,早上空腹一杯蜂蜜水缓解便秘不错的。
快乐kiss向日葵
应该是便秘导致肚子痛,孕期很容易便秘的,多喝水,多吃汤水多都食物,多吃新鲜都蔬菜和水果。吃乌梅也可以缓解便秘。还有每天早上温开水冲一杯蜂蜜水可以缓解便秘,我孕期便秘就是喝蜂蜜水缓解的。