树友0mcdwbsu

做四维彩超之前吃不吃饭啊?

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,你这个做四维其实就是大排畸的时候哦,是需要吃饱吃好去做的哦,否则你饿着肚子,自己吃不消,宝宝也会不动的,大排畸就需要宝宝多动,这样医生才可以看到宝宝的整体情况哦,而且你最好自己再带点吃的过去,做检查之前吃一点
其他回答
树友u4919354
亲,可以吃饭的,怀孕了以后就只要化验血的时候才需要空腹的,别的检查都不需要空腹,做四维彩超的时候是可以吃饭,这个是一个大排畸的检查,还是有必要做的。
树友u7350842
四维彩超主要是检查宝宝的小手小脚都看的比较自己可以吃饭不影响检查结果