满月里的小孩能把尿把屎吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
最好不要,不建议一岁以下的宝宝长期把尿,对1岁以下的孩子进行把尿训练,如果掌握的时间不对,很容易引起孩子抗拒,反而给以后的如厕 训练带来困难。此外,由于把尿不容易掌握时机,把尿时间长了,孩子的肛门周围压力加大,会对娇嫩的肛门括约肌造成损伤。
其他回答
树友u29779915
有的人说满月里的小孩儿是不可以把屎把尿的,不过我家宝宝在满月里也没有把屎把尿,我家宝贝是在满三个月的时候才开始把屎把尿的
树友u4919354
亲,不可以的,宝宝太小了,最起码的要等到宝宝6个月以后再把尿比较好,如果太早的把尿会导致宝宝尿频的,严重还会导致脱肛。
树友u24403630
最好还是不要!孩子太小,身体还没发育好,过早把尿对宝宝的身体不好