小满的冬天

新房刚装修好,现在怀孕23周,有时候会去新房看看,一呆就3,4个小时,会不会影响宝宝

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u55407858
你好,我想问下,你怀孕的时候,新房不是装修了吗?会不会影响宝宝健康!是不是只要孕妇不参与装修然后不进去住就可以了!因为我现在也怀孕中期,在租房住的,然后买的新房老一辈人都说不能搞装修。我想是不是我不去就可以装也不会影响胎儿啊!
树友u4919354
亲,感觉还是不要呆时间太长比较好一些的,你现在还在孕期那,感觉还是去看一下就可以了,三四个小时有点时间太长了。感觉不太好。
树友u29779915
这种情况还是不要总是去新房看,因为一个装修好的房子是含有甲醛的,长期在里面呆着的话,是会对宝宝造成一定的影响的,会影响宝宝的生长发育的