小满的冬天

怀孕以后偶尔会喝一点点可乐,可刚刚看了不能喝,怎么办啊

推荐回答
树友u4015770
不要紧的哦,我认识一个朋友,几乎每天都喝可乐的,但是她照样生了个非常健康的儿子,顺产,出生六斤四两,超级标准哦,现在三岁半了!可乐么,有点咖啡因的,多喝不太好,加上糖分高,你就偶尔喝一点,不要紧,现在知道不可以喝,那么后面你就别喝就行了
其他回答
树友u4919354
亲,那以后不要喝就可以了,可乐什么的,喝了以后会导致缺钙的,建议不要喝,你现在已经怀孕23周了,可以开始补钙了,同时补充一些维生素D.
快乐kiss向日葵
宝妈你好,如果你只喝了一点点一般是没是的,任何不良影响都是有一个长期累积的循序渐进的过程的,宝妈知道了以后多注意就是了。
树友u29073655
在怀孕期间的话是不可以喝这个的少喝一点儿的话也行,没有关系啊