怀孕了照b吵照多了会影响孩子吗

推荐回答
树友u4015770
不会的哦,宝妈哦,b超是超声波哦,不是辐射呢,这个问题我六月份单位体检还特地为了b超的医生呢!怀孕时候该做b超要做的,而且b超可以直接知道宝宝的发育情况哦,做多了不影响胎儿健康的,最多就是宝宝有点疲惫而已
其他回答
树友u4919354
亲,没事的,b超只是一个超声波的检查是不会对胎儿有什么影响的不用担心的,我那时候孕期差不多做了十几次的b超,没感觉什么不好的。
树友u16506234
不会有影响的,B超所产生的辐射都是在标准范围之内,不会对母体或者宝宝产生任何的伤害,宝妈不用担心,如果有需要就去检查,不要有顾虑。
树友u32114560
做比超没事,不要太多次就没有什么影响