雪的宝贝娃儿

宝宝快六个月了,为啥睡觉老是出汗,尤其是晚上,出的床单都是湿的,整晚都会出汗,维生素ad也在吃,还会缺钙么?

推荐回答
树友u31316962
你好,宝宝出汗多一是和发育较快,维生素D缺乏有关系,二是体质问题,个体差异,就是说有的宝宝或者说有的人就是平时出汗多,与生俱来,也很难改变,主要主意出汗多,要尽量避免着凉。
其他回答
树友u16619794
个人感觉宝宝的情况最好还是带宝宝去医院检查一下比较好,要是缺钙的话就要及时进行补钙,宝宝补钙可以试试迪巧小儿碳酸钙d3颗粒,补钙效果不错的
树友u24968999
一般来说,宝宝如果奶够的话,是不缺钙的,每天800到1000毫升
敏丸子
宝妈你好,这就是缺钙的表现,最好是带着宝宝去做一个血钙的测试,如果缺钙的话那么就要进行补钙,可以补充迪巧的钙。