树*****

哺乳期便秘怎么办!每次上厕所都特别的遭罪呀!

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树*****
是很常见的症状,不要过于担心, 饮食调理好久没事了,哺乳期可以用艺术与火麻油来炒菜,火麻油富含亲水因子,能够锁住粪便中水分,避免大便干结,起到润肠通便作用,便秘实在严重,可以早上再吃上一碗火麻糊,润肠通便作用效果更佳。
树友u13948250
哺乳期便秘太严重了也可以偶尔使用开塞露的,还是要多注意调理最重要,平时注意多喝水,多吃一些利于通便的食物多吃一点水果蔬菜之类的。
树友u19104131
多喝水多吃水果蔬菜,今天早上起床喝一杯淡盐水,晚上睡觉前喝一杯蜂蜜水,经常顺时针揉揉肚子促进消化,多走动走动。