薇薇筱

还有四天到预产期,半夜两点到内裤很湿了一块,不知道是不是破水,三点多见红了,可是肚子不咋疼,正在纠结要不要去医院

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u26074184
先去做个检查吧,随时发动的宝宝特别多,还是安全起见
树友u7050281
一般情况下,如果不是特别严重的情况下,什么要紧的,如果是出去比较多,必须到医院检查,看看是不是羊水,正常来说应该是分泌物,大肚子出行有规律宫缩作,并且伴有阵痛再去医院也来得及。
树友u26550884
见红、破水都要去医院的,先去门诊让产科大夫看一下,她们会判断你是不是要生了