各位宝妈 孕晚期缺钙会有那些影响 最近每晚小腿都有抽筋 一直补钙都是断断续续的 这会还能补上吗 昨天听朋友说缺钙可能但是宝宝发育不良好担心哦

推荐回答
树友u5896706
其他回答
红双喜牛妞妞
怀孕的时候出现抽筋就要补钙,缺钙不会引起宝宝发育不好的,因为母体里面的钙是优先满足宝宝的发育需要的缺钙,抽筋是因为宝宝把钙吸收走了,所以妈妈会抽筋。
树友u19104131
宝宝不会发育不良的,孕期缺钙很正常的,小腿抽筋补补钙就好了,晚上睡觉前喝一杯牛奶吃一片钙片,白天的时候多去户外晒晒太阳促进该吸收。
树友u13948250
怀孕期间缺钙的话是会影响到宝宝骨骼发育的,孕晚期缺钙也是一样的道理。现在怀孕30周的话还是可以补钙的,适量的吃些钙片补钙效果更好一些。