6月的宝宝爱吃纸怎么回事

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,这个是正常的,不仅仅是纸,宝宝看到什么新奇的东西都往嘴里塞的,在宝宝眼中,只有好吃的没有脏东西,宝妈如果觉得对宝宝不好的东西最好放远一点。
其他回答
树友u13948250
6个多月的话,这个时候什么东西都喜欢往嘴里放也不是说宝宝爱吃纸,一定是不能让宝宝吃纸的宝宝把纸放进水里后一定要及时的给宝宝拿出来
树友u5583613
应该不是专吃纸吧?这么大,基本是摸到什么就放嘴巴吧!注意安全,不要给宝宝把不干净或者无法吞咽,不能吃的放进嘴巴
树友u28662492
我家宝宝当时这个时候,也是爱吃纸,后来我见到有纸就藏起来,慢慢宝宝就改掉这习惯了。