空腹可以喝豆浆吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
豆浆很有营养,但是不宜空腹喝,孕妇常喝豆浆是防止贫血以及低血压等多种病症的行之有效的食疗之一。而且,孕妇常喝豆浆还助于胎儿的正常发育。因为胎儿发育期 的第1~3个月是骨骼和牙齿初步形成的阶段,豆浆中营养全面而且比较合理,是与胎儿营养需求相适应的。 很多人都会拿豆浆 跟牛奶对比,与牛奶相比,豆浆速效的养生保健价值更高,被称为“心血管保健液”,铁元素是牛奶的6倍,蛋白质虽不如牛奶高,但在人 体内的吸收率可达到85%。经常喝豆浆可以调节妇女体内雌激素与孕激素水平,使分泌周期变化保持正常,能有效预防乳腺癌和子宫癌、卵 巢癌的发生。如果我的答案能帮到你,还望宝妈选我为最佳答案,谢谢宝妈了。
其他回答
树友u29143070
可以,豆类所含的优质蛋白丰富,是营养价值很高的食品,建议自己做豆浆最好,外面卖的一些大都是参水的,另外饮食还得均匀,米饭、蔬菜、肉类、面、鸡蛋等都得吃。
红红颜
你爸说空腹是不可以和豆浆的你也要注意一下不可以喝