淮北的宝妈们,你们的四维彩超是在公立医院做的还是私立的呀?不知道去哪也是急死了

最佳回答
树友u5779066
其他回答
树友u30980505
这个应该是因人而异吧,说公立医院好的,无非是认为大概会便宜点,但是我觉得最重要的是效果好呀,我也是最近打算去做呢,不知道去哪好
树友u18845388
亲,我觉得一般的公立医院都是做三维B超的,四维B超都是一些比较贵的私立医院才有的哦,价钱当然是四维的比较贵的,但其实做三维就足够了
树友u4487571
一般来说,公立医院预约的到就去公立医院的,预约不到的话就到私人医院去做