宝宝现在6个月,我感觉宝宝现在越来越难养一大早要喂米湖,他不怎么吃。就吸人奶,到中午12点喂他是抱着喂还要走来走去他就是不咽,肚子饿也不吃。到了晚上才吃米湖。

推荐回答
树友u18845388
树友u31641382: 他爸爸不肯,说外面的米糊都添加香精,只能喂家里自己弄的加点奶粉进去。
其他回答
树友u24395064
宝宝是不是不喜欢为他的东西?最依赖的还是人奶,是吧
红红颜
这个的话借住一下可以给宝宝吃一些米粥壁虎要注意不要吃硬的
小瞳瞳de麻麻
这个是不是宝宝到了厌奶期呀,你最好多观察一下宝宝有没有不舒服的地方