22天的宝宝,拉的便便总是拉稀,还有点带水,有啥办法吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u23956357
如果一出生就一直是这样的,但是并没有影响宝宝的正常😊生长发育,那就不担心。是因为宝宝消化功能不完善引起的。尤其是母乳喂养的更会这样。
树友u30301868
宝宝这是肠道吸收不太好,给他吃点益生菌调理就好,我宝宝吃的纽曼思益生菌不错,调理肠道的,缓解腹泻便秘等症状。
树友u23956357
如果一出生就一直是这样的,但是并没有影响宝宝的正常😊生长发育,那就不担心。是因为宝宝消化功能不完善引起的。尤其是母乳喂养的更会这样。