树*****

刨妇产腰部打的麻醉针腰酸困困的,要多久才会好!

推荐回答
树友u7282693
我觉得这个很难好的,我也是剖的,快三年了,打麻醉针的地方现在按下去还有点痛痛的,自从做了手术以后就一直会感觉腰酸,特别是 干活时间长一点或者走路时间长一点会严重一点。
树友u27272340: 那就是刨妇产的麻针有副作用吧!
树友u7282693: 我觉得是有副作用,我身边剖腹产的大多数都有腰痛的毛病。
其他回答
树友u31316962
不会超过三天的。注意观察有不适及时跟您的主治医师汇报
树友u31807883
不一定的,我打了麻药后,有一个大腿外侧皮肤一直感觉麻麻的,大约孩子一岁的时候才恢复的。
树友u25929777
剖宫产比顺产恢复的慢多了,我到现在都还会腰部酸疼