宝宝今天大便有点浠水,可能夜里受凉了,要吃点什么吗?

推荐回答
武士公主
其他回答
树友u23913504
我家宝宝也拉了有十天半个月了,昨天拿大便去医院检查,医生说消化不良也不是,细菌感染也不是,就是肠胃有点菌什么的,要给我开药,老公说是西药不同意吃,后面去药店买了丁桂儿脐贴,今天就不拉了,你也可以试试
树友u18480661
妈咪爱!药房就有的买!是调节婴儿肠道的!拉稀干燥都有用
树友u11655012
宝妈只要多注意给宝宝喝水,注意给宝宝肚子保暖就可以了,不需要给宝宝吃药的,如果母乳宝妈的饮食注意不要吃凉性的食物