我现在怀孕7周5天了,为什么没有孕吐反应,到现在为止就吐过两次,是闻到刺激的东西才吐的,有没有什么问题?

推荐回答
树友u31316962
树友u31959183: 好的,谢谢。。。
树友u31316962: 不客气的亲!祝您和宝宝健康!
其他回答
树友u29402902
怀孕的时候,孕妇本来就有各种症状的,并不是每个人的症状都一样的,反应的时间也有长短的,孕期要注意多休息,营养均衡
小小媛仔
宝妈你好,很高兴为你解答,宝妈这是正常的,不是每个人都会孕吐的,宝妈要以清淡为主,少吃多餐,这样胎儿才能充分的吸收,祝宝妈有个愉快的孕期
树友u15285727
这个很正常的啊,谁说了孕期一定要有孕吐的啊,我怀孕的时候就没有这样的情况的呢,不是一样宝贝健健康康的么,这个是自己的体质问题