阴道分泌咖啡色分泌物是什么原因啊

最佳回答
快乐kiss向日葵
这是因为子宫已经受孕,子宫内膜有残留的垃圾物流出,怀孕初期的三个月都会这样。 但要和“先兆流产”区别开来,先兆流产是由褐色转变成红色,有流血或类似例假样的症状。 而正常的就是褐色的,如厕时一擦就没有了。一般两三天一次,一天一两次。后期就不会这样了。 祝愿你有个健康的宝宝
树友u29311384: 哦。你这么一说我就明白了 就是咖啡色的没有鲜血。谢谢宝妈
其他回答
树友u29184156
宝妈,孕早期有褐色分泌物或咖啡色分泌物都是属于出血,是先兆流产的现象哦,建议你尽快到医院检查排除宫外孕及时做保胎工作
树友u29402902
最好是去医院验个血,看孕酮是否有低下来,如果低下来了那就要吃药把孕酮值给升上去的,要多注意休息,尽量卧床上
树友u29184156
宝妈,孕早期有褐色分泌物或咖啡色分泌物都是属于出血,是先兆流产的现象哦,建议你尽快到医院检查排除宫外孕及时做保胎工作